Любовь, секс и окололежащее

Секс и афродизиаки!!!

11 марта 2011, в 15:27

 

Секс, секс, секс. Могу поспорить, что человек думает о нем чуть ли ни 80% времени в той или иной форме. Мммм какая блондиночка, ща бы ей….проходя или проезжая мимо крошки с зазывным макияжем и округлыми формами. Мужики все самцы и это заложено природой. Но что делать, если секс с вашей партнершей или женой давно уже не такой яркий, как видится вам в вашем воображении. На помощь придут  «Афродизиаки», известные с древних времен.  Не пугайтесь, это не негры с длинными и толстыми..чл…ми.

Так что же такое эти самые Афро…?

Это натуральные вещества, выделенные и содержащиеся в животном и растительном мире, которые способны сделать из мужика 40 лет, мальчика 25 в плане секса. Не стоит путать эти вещества, со всякой химией типа Виагры и подобных.

Так где же искать и брать эти самые «Афродизиаки»?

Обратимся к Китайца. Они узкоглазые давно подметили, что море продукты, просто изобилуют этими веществами. А рацион китайца на две трети как раз и состоит из них. Теперь вы понимаете, почему их так много, китайцев то. Но это не научный подход, а просто наблюдение. Сейчас все гораздо проще. Благородя техническому прогрессу, и учитывая опыт прошлых поколений, сейчас мы можем разделить Афродизиаки на несколько групп:

Пищевые: Травки и растения –алоэ, женьшень, морская капуста (вспомним Китайцев), лук, укроп, петрушечка, сельдерей, анис (сразу вспоминаю Турцию и их анисовый напиток – Раки), дягиль.

Фруктики – бананы, манго, финики и авокадо.

Овощи – артишок-шок-шок, спаржа, арабская окра.

Ну и другие продукты – грибочки, маслецо, яйца, икорка красная, улитки, устрицы, мидии, креветочки, кунжут, мед, кедровые орехи. 

Приправки: ваниль, гвоздика, карри, имбирь, розмарин и тмин.

Ароматические афродизиаки, это следующая группа.

Их можно разделить  по характеру воздействия на человека.

Психотропные :  увеличивают страстность и чувственность, повышают сексуальное влечение, действуют раскрепощающе. Их список - апельсин, грейпфрут, бергамот, шалфей, сосна, чабрец, мандарин, розовое дерево, кедр, ладан, майоран.

Классические:  усиливают потенцию, снижают фригидность, усиливают кровообращение, продлевают половогй акт. Их список- гвоздика, вербена, жасмин, герань, кипарис, имбирь, корица, мирт, можжевельник, лимонник, пачули, роза, сандал, мускат, розмарин.

Один нюанс, не забывайте, что если вам нравится запах имбиря, то совсем не обязательно, что он понравится вашему партнеру. Поэтому, экспериментируйте  со своим партнером, и после того, как вы найдете свой афродизиак, удовольствие будет на высшем уровне.

К третьей группе относятся косметические средства.

При производстве этих средств, производители  добавляют  туда афродизиаки. К ним относятся: средства гигиены. Это и мыло для рук, и лосьоны для тела, и гели для душа, и парфюмерная продукция.

Следующая группа- лекарственные афродизиаки. К ним относятся: натрия оксибат, всем известная шпанская мушка, настои на основе женьшеня, дамиана, мускуса, ягоды дерезы, и т. д.).

Выбирайте, эксперементируйте. Особенно если вам уже за 50. У каждого человека свои предпочтения и уровень самоконтроля. Главное запомните, чтобы вы не выбрали, самое основное это, чтобы в ваших отношениях присутствовал главный афродизиак - это любовь.

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
889433
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Meetingzone.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
загрузка...