Любовь, секс и окололежащее

Роман без правил

18 сентября 2010, в 18:38


Отправляясь в отпуск, 90% мужчин и 80% женщин мечтают о курортном романе. Каковы плюсы и минусы этой короткой, но яркой любви?
 
Ласковое солнце пробивается сквозь ресницы, издали доносится шелест волн, крики чаек, все тело растворяется в неге и ликует… Неужели еще вчера в вашей жизни был душный офис, сизые клубы выхлопных газов в пробке и неподъемное, немыслимое количество работы, которую надо выполнить перед отпуском?

На курорте у теплого моря мы быстро приходим в себя. Надо лишь как следует отоспаться, расслабиться на пляже, погулять по набережной. Ученые университета Огегон (США) научно доказали недавно то, что всем известно из жизни: солнечный свет улучшает настроение. Шум прибоя похож на человеческий пульс – он расслабляет и наполняет душу покоем. Солевой состав морской воды идентичен составу человеческой крови, и купаясь в ней, мы как бы возвращаемся в тот потерянный рай, где были до рождения.
Чего не хватает в этом раю, так это человека, который любил бы нас, восхищался и старался делать все, чтобы нам было еще лучше.

Дарья М. : «Я отдыхала в Ницце, вырвалась всего на недельку. Однажды выхожу из отеля и вижу у подъезда под пальмой стоит красный Феррари – словно символ мечты. Я попросила у хозяина разрешения сфотографировать машину. Он с радостью согласился, предложил мне самой сняться на фоне автомобиля. А потом мы ехали по извилистой горной дороге, и мои волосы развевались от ветра. Жерар повез меня в маленькие прелестные города, где редко ступает нога туриста. Когда я уезжала домой, мне в номер принесли огромный букет роз. А потом за нашим автобусом еще долго ехал красный Феррари, и мужчина за рулем махал мне рукой».

На карнавале как-то раз…

Курортный роман похож на карнавал. Вы можете круто изменить свой стиль одежды, придумать иную биографию, вести себя по-другому, чем всегда. В каждой женщине живет актриса. А южный город – просто готовая декорация к какому-нибудь мексиканской мелодраме: море, пальмы, ночной прибой, легкий бриз на лице. Но где же мачо? А вот и он – загорелый, в гавайской рубашке и шортах. Горячий взгляд из-под бровей, ваша едва уловимая улыбка в ответ, все, «мыльная опера» началась…

А можно поступить наоборот: быть эту неделю-две тем, кто ты на самом деле. Не надо притворяться, поддерживать имидж. Я – такая, какая есть. А если не нравлюсь, через неделю уеду и вы забудете про меня. Как и я про вас. В этой ситуации часто срабатывает «эффект попутчика»: зная, что скоро расстанетесь с человеком, вы можете рассказать ему то, что скрывали даже от ближайшей подруги.

Светлана Р.: «Я совсем не собиралась заводить какие-то романы на курорте. Этот мужчина подошел ко мне в ночном клубе и сказал, что я классно танцую. А потом предложил познакомиться со своими друзьями: «Надеюсь, они замолвят за меня словечко». Его знакомые действительно оказались очень приятными, доброжелательными людьми. Я сразу предупредила моего поклонника, чтобы на секс он не рассчитывал. А когда вечеринка закончилась, и он пошел меня провожать, я почему-то рассказала про всю свою жизнь. С ним было так легко, хорошо и спокойно, как ни с кем никогда в моей жизни. Мы целую неделю гуляли по пляжу, по вечерней набережной, и губы сами растягивались в улыбке. И еще… мы целовались. Крепко, неистово, до потери пульса. А проезжавшие мимо машины сигналили нам. Когда мы расставались, я сказала ему: «Я безумно жалею, что мы не занимались любовью». На что он ответил: «Это был твой выбор».
Плюсы курортного романа

1. Вы получите всплеск эмоций, жизнь засияет новыми красками. Чтобы ощущать пульс своего существования, надо чередовать периоды спокойствия с эмоциональными встрясками. Курортный роман как раз и выбивает нас из унылой череды будней.

2. Если отношения с мужчиной на отдыхе будут удачными, вы ощутите себя желанной и привлекательной. Потом женщина выглядит в сто раз лучше, чем после самых «навороченных» СПА-процедур.

3. Как ни парадоксально, но после курортного романа улучшаются отношения с мужем или бойфрендом. (Если, конечно, у вас хватит ума не рассказывать о своих приключениях и не каяться в грехах). Приехав домой с позитивным настроем, вы, возможно, снизите уровень требований к своей второй половине. А это всегда идет на пользу отношениям.

4. А почему, в конце концов, курортный роман обязательно должен закончиться расставанием навсегда? Наверняка у каждого из нас есть знакомые, которые познакомились на курорте. У многих из нас жизнь бежит по замкнутому кругу: работа-дом. И встретить новых людей просто негде. А лазурное море, легкий коктейль с мартини в прибрежном ресторане, прогулки по ночному пляжу – прекрасная декорация для начала романа – настоящего, а не только курортного.

А я еду за романом…

А вот что точно не надо делать – это ставить перед собой цель: обязательно завести курортный роман. Сейчас роли поменялись: девчонки уже не стоят в сторонке, «платочки в руках теребя». Они теперь смело входят в бар, кидая победные взгляды на мужчин: «Ну, кто тут посимпатичнее?» Приехавших за романом мужчин тоже видно издали: в их глазах одна и та же песня – «Ах, какая женщина, мне б такую!» Эти люди быстро находят друг друга, понимают с полуслова и стремительно реализовывают свое желание. Только уж ни о какой романтике, ни о каком эмоциональном всплеске тут и речи быть не может.

Оксана Б. : «Я вообще-то девушка неувлекающаяся, вполне добропорядочная, но, приехав на курорт, решила, что роман необходим. В конце концов, надо же израсходовать пачку презервативов, которые я купила. Пришли с подружкой в бар, выпили бутылку шампанского. Потом еще одну заказали. Нас заметили мужчины за соседним столиком, пригласили к себе. Подруга пошла танцевать с одним из них, а у меня были неудобные туфли и я осталась с другим. «Пошли к тебе», – сказал он. Я считала себя прогрессивной девушкой, не осуждающий секс на одну ночь. Но это было отвратительно, тупо, похоже на спаривание двух животных (в плохом смысле). После такой встряски мы протрезвели, говорить нам оказалось не о чем. Мне было стыдно, противно, гадко. Нет, секс без чувств – все-таки очень неприятен».

Но и «секс с чувствами» может оставить тяжелое впечатление, если вы отнесетесь к курортному роману слишком всерьез. Дело в том, что интимная близость (особенно принесшая большое удовольствие) на подсознательном уровне привязывает женщину к партнеру, и разорвать эти невидимые нити бывает не так-то просто. Возвращение после страстного южного романа в серые однообразные будни нередко приводит к самой настоящей депрессии.

Чтобы этого не случилось, почаще напоминайте себе, что скорее всего это счастье имеет временной предел. Не принимайте слишком всерьез обещания своего нового друга развестись с женой, жениться на вас и увезти вас в волшебную страну. Если такое вдруг случится – пусть это будет для вас приятным сюрпризом.

Минусы курортного романа

1. По данным опросов, 90% женщин надеются, что курортный роман перерастет в нечто серьезное. Если вам не удастся отнестись легко к своему приключению на юге, то ожидание писем, звонков от новоявленного возлюбленного превратит вашу жизнь в сплошное томление, которое неминуемо закончится отчаянием: «Все мужики – сво, им только одно надо»

2. Любовь иногда напрочь отключает разум. И тогда вы рискуете вернуться домой беременной или с какой-нибудь нехорошей болезнью. Все-таки старайтесь не терять голову, и если мужчина отказывается применять презерватив, просто распрощайтесь с ним.

3. Можно нарваться на профессионального обольстителя, который обрушит на вас весь набор приемов ухаживания, а потом исчезнет, прихватив ваш кошелек, пластиковую карточку и драгоценности.

4. Приключение на курорте может испортить отношения с мужем – если он узнает об этом и не сможет простить.

5. Курортный роман способен превратиться в наркотик. Дело в том, что на первой стадии влюбленности организм вырабатывает фенилэтиламин, который вызывает реакцию возбуждения, подобную наркотическому опьянению. Раньше это было свойственно только мужчинам, теперь и некоторые женщины живут от одного курортного романа до другого.

Автор: Журнал «Женские секреты»
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
330030
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Meetingzone.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
загрузка...