Любовь, секс и окололежащее

Хуже отказа

18 сентября 2010, в 15:28

Опрос среди представителей сильного пола, выявил: наши соотечественники занимаются сексом в среднем 3 раза в неделю. Что это значит?

То, что в другие 4 дня им отказали. Или отказали они. Обсудим? Отмазка и реальность

Есть такие слова, которые сказанные единожды так больно бьют по мужскому достоинству, что оно и вовсе не поднимается никогда. Во всяком случае с той, которая позволила себе так откровенно наврать (да - да, он догадался!)

Давайте попробуем составить список фраз – отказов, которые сильно разочаровывают мужчин:

Отмазка: «Как ты можешь думать о сексе, когда в Грозном землятресение»; «Разве можно хотеть этого на пляже?»; «Я не хочу заниматься любовью, пока не узнаю, чем закончится сегодняшняя серия «Маргоши»»

Реальность: Может и хочет! Всегда! Ну, или почти всегда. Во время рекламы, днем, когда на пляже нет свободных лежанок. Просто, как считают психологи, большинство женщин настроены на секс только тогда, там и так, как они хотят. При этом, никак не доносят своих мыслей до мужчин, предпочитая просто отказать. Мол, сам должен понимать. А он не телепат догадливый! Мужчине подробно объяснять надо. И не доводить дело до глубоких обид.

Отмазка: «У меня месячные»

Реальность: Сексологи утверждают, что половой акт во время менструации может дарить самые прекрасные наслаждения. «Почему? » - спросите вы. Во-первых, спазмы, которые испытывает женщина во время оргазма, выталкивают жидкость из матки и таким образом смягчают менструальную боль. Во-вторых, влагалище женщины хорошо смазано секреторными жидкостями. И, наконец, в-третьих, некоторые женщины становятся более сексуальными во время месячных и легко «заводятся». Современная медицина полагает, что для здоровой женщины секс во время месячных неопасен. Более того, он не причиняет никакого физического вреда никому из партнеров.

Отмазка: «Я не бритая»; «Я не в подходящих трусах»; «Я не накрашенная»; «Я сегодня не была в душе»

Реальность: Мужчина хочет – мужчина говорит об этом. Он не слеп, и с обонянием у него тоже все в порядке! Это значит, что он уже раздел вас глазами, и умилился пушку на ногах, мысленно поцеловал вас, и не на шутку возбудился от ваших ретро – кальсон. Ваш партнер любит и принимает вас такой, какая вы есть. Как можно ему отказать?

Отмазка: «Я вспомнила одну грустную историю…»; «Хочешь расскажу анекдот?»; «У меня на работе много новостей!»

Реальность: Забалтывание влечения. Найти слова, которые его усыпят - просто, а вот те, которые пробудят к вам тягу и желание – можно искать долгими месяцами вынужденного воздержания… И не найти.

Отмазка: “Не хочется”

Реальность: Это та правда, которую никогда нельзя произносить в слух! Пусть лучше у Вас голова заболит. Иначе, муж может пойти Вам на встречу, и избавить от своих желаний близости, чтобы не вынуждать вас придумывать очередные небылицы для отказа. А свою нежность отдавать той, которая этого захочет.

Отмазка: «Пока не помоешь ванну – я с тобой любовью не занимаюсь!»

Реальность: Отказом от секса вы не добьетесь ни помощи от милого по дому, ни дорогого подарка, ни его уважения к вашему хобби. То есть, он конечно вынесет мусор, купит серебряные сережки и отпустит на урок сальсы, но стоит ли это страстного, искреннего, неудержимого занятия любовью? Секс – не пятерка за поведение, а вы не строгая училка.

Его отмазки - сказки!

95% мужчин сказали, что от близости с любимой и желанной отказываются только по очень веским причинам, к коим относят плохое самочувствие, хроническая усталость и серьезные проблемы на службе, не дающие им расслабиться даже в объятьях избранницы.

А вот фразы, говорящие о пренебрежительном отношении мужчины к вам, его закомплексованности. О том, что его пора менять:

- «Ты не хочешь анальный секс, значит никакого не будет!»; «Ты против минета, а я против всего остального!»

- “На тебе не сексуальное платье»; «Ты знаешь, как мне не нравится этот твой бюстгальтер, зачем ты его одела?»

- «Плов не приготовила, а еще чего-то хочет»

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
211221
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Meetingzone.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
загрузка...